Оплата за уроки

1. Оплата производится за платные мини-группы и индивидуальные уроки по оговоренному тарифу, о котором вас проинформирует модератор (alqalam_moder_2) и посмотреть на сайте в разделе оплаты — нажмите здесь.
2. Оплата производится наперед за следующий месяц с 25 по 5 число. (разъяснение: с 25 сентября по 5 октября вы оплачиваете за октябрь наперед)
3. За отсутствие оплаты  — удаление из группы (кроме оговоренных моментов). Смотрите пункт 13 этой таблицы.
4. Оплата почасовая. Производится на реквизиты школы (их вы можете получить у модератора (alqalam_moder_2)). Продолжительность урока 55-60 минут (так как у учителя могут быть уроки подряд).
5. Если студентка проплатила за группу (индивидуальные уроки) и хочет перевестись в другую (к другому учителю), остаток ее денег перекидывается на следующую группу (учителя).
6. Если студентка проплатила уроки  и не выходит на связь больше 6 месяцев, то администратор оставляет за собой право на использование оставшейся суммы на нужды школы и материальную поддержку учителям и студентам. Таким образом деньги ин шаа Аллах  пойдут на благое дело и не пропадут.
7. Если студентка решила приостановить уроки, в таком случае ее деньги будут “заморожены” до того момента, как она решит возобновить учебу. При этом нужно подтверждать свое намерение каждые 6 месяцев.
8. Если же студентка проплатила и приостановила уроки, и не напомнила о себе в течении 6 месяцев, ее деньги переходят в фонд школы.
9. Деньги за оплаченные занятия не возвращаются, если уроки приостановлены со стороны студента, кроме отдельных случаев, на рассмотрение администрации. Сумма может быть возмещена в виде уроков в других группах и с другим учителем. Если же вы не можете заниматься или не хотите, передайте ваши оставшиеся уроки другим сестрам.
10. Если студент записался в группу и по каким-то своим личным проблемам периодически пропускает уроки, то эти уроки оплачиваются, так как учитель их провела для остальной группы.

  • Студент оплачивает месяц обучения в группе (примерно 8-12 часов по договоренности) и оплата высчитывается независимо от того, как посещает уроки студент. Поэтому долг студента — это регулярное посещение занятий ! Цените ваше время и деньги! Исключением является только те случаи, которые были оговорены с модератором изначально: болезнь на длительный срок, поездка на длительный срок или иные причины.
  • Также если студен выходит из группы, то он обязан известить об этом модератора. Иначе, будет насчитываться долг за каждый урок проведенный учителем в группе, независимо от того бы ли вы на уроке или нет.
11. Если студент записался на индивидуальные уроки и пропускает без уважительной причины, а в это время учитель находился в ожидании студента — эти уроки оплачиваются согласно оговоренному тарифу! Студент обязан предупредить учителя лично о своем отсутствии за день, не позже чем за 12 часов до начала урока.

  • Такие причины как: забыла, проспала, мыла посуду, кормила мужа, стирала, срочно ушла в магазин и подобное — уважительными причинами не считаются!
  • Уважительная причина это: болезнь до такого состояния, когда нет возможности предупредить; внезапное отключение электричества или интернета.
  • Если вы предупредили учителя или с вами случилось что-то, что относится к уважительным причинам, оплата за уроки в ваше отсутствие высчитываться не будет!
12. Стоимость зависит от курса валюты. Следите за изменением на сайте — нажмите здесь.
13. Если студент опаздывает с оплатой и накапливает свой долг, то погашать долг уже будет по курсу доллара на день оплаты, независимо от того за какой месяц он должен, даже если в прошлые месяцы курс доллара был меньше. В ваших интересах оплачивать вовремя! Это правило введено по той причине, что мы платим учителям вовремя независимо от ваших долгов. Если у студента накопились большие долги, уроки приостанавливаются до момента погашения оплаты. Независимо от того, будет продолжать студент или нет, погашения долга обязательно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *