Садака

Ассаляму аляйкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!!!

В Коране сказано (смысл):

«О, верующие! Вы никогда не достигнете благочестия, к которому стремитесь и которым Аллах Всевышний будет доволен, пока не будете расходовать ради Аллаха из того, чем вы дорожите и любите…» (сура «Аль-Имран», аят 92).

Дорогие браться и сестры!!!

Получение знаний в исламе играет огромную роль для правильного понимания религии. Из-за важности и значимости знаний, Аллах повелел Своему посланнику стремиться к их увеличению. Всевышний сказал: «… и  говори: «Господи! Приумножь мои знания»». (Коран, 20:114)

Деятельность нашей школы направлена на просвещение и обучение мусульман в области исламских  знаний (в частности сестер и детей). Основная задача – передать знания для понимания смыслов ясных аятов  Корана. А именно: изучение арабского языка и таджуида. Также мы предоставляем на выбор и другие предметы: иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский, турецкий), некоторые светские науки (математика), также полезные и увлекательные кружки для сестер и их детей ( кулинария, домашнее хозяйство, здоровье и правильный образ жизни, кружки для детей на развитие логического мышления).

Для развития нашей школы необходима любая посильная помощь! Мы так же намерены оказывать помощь нуждающимся и оказавшимся в трудной положении по воле Аллаха.

Если у вас есть желание и намерение помочь мусульманам бисмиЛлях, вы можете это сделать несколькими способами:

  • Материальная, моральная и физическая помощь в развитии нашей школы «ALQALAM» (при переводе средств укажите – «на развитие школы») ;
  • Благодарность преподавателям школы «IQRA» (при переводе средств укажите имя преподавателя, которого хотите отблагодарить);
  • Материальная помощь нуждающимся и находящимся в трудном положении ( при переводе средств укажите – «помощь нуждающимся»)
  • помощь на развитие и продвижение различных проектов;

Всевышний Аллах сказал:

  • «Скажи: «Воистину, мой Господь увеличивает или ограничивает удел тому из Своих рабов, кому пожелает. Он возместит все, что бы вы ни израсходовали. Он – Наилучший из дарующих удел». Сура Саба 39 аят.
  • Расходуйте из того, чем Мы вас наделили, до того, как вас постигнет смерть и вы скажете: «Господи! Предоставь мне недолгую отсрочку, и я буду раздавать милостыню и стану одним из праведников». Сура аль-Мунафикъун 10 аят.
Оплату можно производить на эту карту сбербанка России : 4276600017696895 EKATERINA S.  СРОК : 11/2017
Если вы присылаете какому-то конкретному учителю-просьба обязательно указывать это в смс.После оплаты желательно написать модератору (телеграмм @alqalam_moder_2) о том, что вы перевели на карту какую-то сумму, чтобы убедиться, что садака принята.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *